高3・高卒生 面接対策特別講座

Web申込ページ

「面接対策特別講座」は、四谷学院生も一般生も、こちらのページからお申込みいただけます。
講座受講について相談したい方は、四谷学院の校舎やお電話にて受験コンサルタントにお問い合わせください。

なお、申込みにあたり「生徒ID」と「学費の振込」が必要です。
一般生の方で、過去に資料請求・説明会に参加されたことがある場合は、その際にお伝えしている「Sから始まる8文字のID」をご用意ください。
生徒IDをお持ちでない方やご不明な方は、四谷学院オンライン校までお問い合わせください。

四谷学院 オンライン校 TEL:03-6380-5075
受付時間(13:30~19:00)

1.『学生証』に記載されている生徒ID・生徒氏名を入力してください。※必須
※生徒IDが分からない方は最寄りの校舎までお問い合わせください。
 例)S1234567

確認のためもう一度入力してください。

生徒氏名(カタカナ全角)を入力してください。

2.学費の入金日(半角)を入力してください。
※先に学費の振込が必要となります。※必須

例)20XX/8/1

3.メールアドレスを入力してください。※必須
※自動返信メール・当日のZoomURLのご案内等はこちらのアドレスを利用します。
生徒メールアドレス

生徒メールアドレス(確認用)

保護者メールアドレス

4.申込講座を選択・必要事項を入力してください。※必須

●面接対策特別講座(1対1指導×4回を含む)

面接対策特別講座をお申込み希望の場合はチェック

※映像講義受講後の、Zoomを用いた1対1指導(回答作成2回、模擬面接2回)を含みます。
※Zoomを用いた1対1指導は、それぞれ1回単位で追加申込も可能です。ご希望の場合は次の項目でご入力ください。

・面接対策が必要となる大学(第一志望)について教えて下さい。

学校推薦型選抜の場合はチェック

・本講座を申し込む理由(複数回答可)
よくある質問への答え方やポイントを知りたかったから
自分の強みやアピールポイントを発見したかったから
1対1で回答作成をしてもらえるのがよかったから
1対1で本番を想定した模擬面接ができるのがよかったから
面接対策として必要なものが網羅されていそうだったから
その他(64文字で自由に記述してください)

0/64文字

※無料特典として、校舎に来校して頂いたうえで、入退室・振る舞いなどの最終チェック(1回30分)も可能です。

無料特典を希望する方はチェック

●回答作成指導および模擬面接指導
※面接対策特別講座(カリキュラム内に1対1指導4回含む)に追加してお申し込みをご希望の場合もこちらから可能です。
※複数回のお申込みの場合でも、今回追加する分のみ選択してください。
※こちらのみ申し込みの場合でも、志望校情報と無料特典の欄も忘れずに入力してください。
種別追加回数
回答作成指導
模擬面接指導

5.以下、①~④をご確認いただき、チェックをつけてください。※必須

①個人情報の取扱について

ご記入いただいた個人情報は、厳重に取り扱い、下記の利用目的以外では一切使用しません。
なお、当学院では、お預かりした個人情報の取り扱いを外部に委託することがあります。この場合は、個人情報を適切に取り扱っていると認められた委託先と、守秘義務を徹底した契約(厳正なる管理・漏洩防止・再提供禁止など)を義務づけ、契約の範囲内で実施します。詳細はプライバシーポリシーをご確認ください。

【利用目的】
(1) お客様またはお客様のご家族、もしくは商品・サービスの提供のために必要な委託業者に対して、当社における業務運営上必要な連絡を取らせていただくため
(2) お客様またはお客様のご家族に対して、当社のサービス、商品等をご案内させていただくため
(3) お客様よりご提供された個人情報の一部(主に年齢・住所・ご職業など)を基に、統計処理をし、当社運営に必要な資料を作成するため
(4) 商品・サービスをご利用いただく際のご本人確認、ご利用にあたっての適合性等の資格確認、その他の各種確認の実施
(5) その他特に明示をした目的のため

【個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ先】
四谷学院四谷本校 個人情報取扱管理責任者
〒160-0004 東京都新宿区四谷1-1-1
TEL 03-3357-8081

① 以上、個人情報の取扱について確認しました。
② 学費をマイ口座に振り込みました。
  (お振込みが確認できない場合は、申込無効となりますのでご注意ください。)
➂ 申込規定・学費案内に同意し、書面内容を理解しました。
④ 保護者の方に申込内容をご確認のうえ、右にチェックを入れてください。

(c)Yotsuyagakuin all rights reserved.